+7 (800) 600-63-42 Москва
Mesh Group

| 08.06.2015 Новый дизайн Mesh Group в социальных сетях!


Разработан новый дизайн Mesh Group в социальных сетях! Процесс работы над созданием нового стиля для социальных сетей прошел в несколько основных этапов, окончанием каждого из которых было создание нового визуального концепта.

1. «Цветное молоко»

Первый концепт можно назвать вполне традиционным, в духе всего того, что мы привыкли себе представлять, когда речь идет о стиле какой-нибудь компании, занимающейся чем-то креативным, например, созданием сайтов, разработкой мобильных приложений, продвижением в социальных сетях (SMM) и поисковых системах (SEO), UI/UX дизайном и т.п.

Однако, замыленность и моральное устаревание этого дизайнерского приема побудили нас отказаться от этого варианта, несмотря на то, что градиент радует глаз, а текст выровнен по левому краю так же идеально, как строчки в Нью Йорк Таймс.

Было принято решение поэкспериментировать с более лаконичными стилями и формами.

2. Bauhaus

Таким образом, в противовес первому варианту возникла идея создать нечто принципиально новое, отвечающее современным тенденциям в визуальном искусстве и графическом дизайне.

В результате получился минималистичный дизайн в лучших традициях эстетики баухауза.

Но и этому варианту не хватало общей концепции, которая наполнила бы яркую форму и придала ей законченный вид доработанного концепта.

Работа над логотипом продолжилась, количество идей росло, но ни одна не казалась достаточно креативной.

3. Тетрис

Наш CEO — легендарный Николай Лунев предложил концепцию, которая заполнила все смысловые пробелы предыдущего варианта – концепцию тетриса!

Дизайнеры с энтузиазмом подхватили идею и представили вариант, в котором учтены и исправлены все недостатки баухауза.

Итоговый вариант – Тетрис – простая и легко сопоставимая со структурированием рабочего процесса концепция, соединяющиеся в одно единое целое все направления деятельность нашей #IQсемьи Mesh Group: Web, Mobile, Design, Games, Content, SEO, E-Commerce, Context, Events и SMM.

img1
img1
Mesh Group

| СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Наша контактная информация.

Россия, г. Москва, ул. Барклая, 6, строение 3
support@meshgroup.ru
http://meshgroup.ru